Il vino biologico tra sostenibilità, benessere e salute

Aula convegni CAST - Campus di Chieti
31 maggio 2025, ore 9.00
Locandina evento Il vino biologico tra sostenibilità, benessere e salute

Sabato 31 maggio, alle ore 9:00, presso l’Aula convegni del CAST (Center for Advanced Studies and Technology) nel Campus dell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio” di Chieti-Pescara, si terrà il convegno su “Il vino biologico tra sostenibilità, benessere e salute. I lavori, coordinati dal professor Aristide Saggino, docente di Psicometria presso il Dipartimento di Psicologia della “d’Annunzio”, e dal Dott. Franco D’Eusanio, fondatore dell’Azienda vinicola “Chiusa grande”, dopo i saluti istituzionali vedranno le relazioni del professor Sjoerd J. H. Ebisch, docente di Psicometria presso il Dipartimento di Neuroscienze, Imaging e Scienze Cliniche della “d’Annunzio, della professoressa Patricia Giuliani, docente di Farmacologia presso il Dipartimento di Scienze Mediche, Orali e Biotecnologiche della “d’Annunzio”, del dottor Michele Cimorosi, enologo dell’azienda “Chiusa Grande”, della dottoressa Giovanna Giovinazzo, dell’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari presso il Consiglio Nazionale delle Ricerche, del professor Matteo Neri e del professor Marco Tommasi, docente di Psicometria presso il Dipartimento di Psicologia dell’Università “Gabriele d’Annunzio” di Chieti- Pescara.
Ulteriori informazioni nel comunicato stampa allegato

Condividi: