15 Aprile 2025 All’interno delle attività dell’ambulatorio di medicina integrata dell’ospedale “G. Bernabeo” di Ortona, il Dipartimento di Medicina e Scienze dell’Invecchiamento dell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio” di Chieti-Pescara, col supporto gratuito delle Lady Chef d’Abruzzo e di “Franceschelli Distribuzione” ed il patrocinio della ASL02 di Lanciano-Vasto-Chieti, ha organizzato un corso teorico-pratico di cucina in cui le pazienti oncologiche dell’ambulatorio, insieme ai medici e al personale sanitario dell’Eusoma Breast Center della ASL, miglioreranno la propria conoscenza in ambito nutrizionale e culinario ai fini della promozione della salute.La prima lezione è prevista per domani, 16 aprile, ed avrà come tema “Colori e vita nel piatto, il potere delle verdure”. Seguiranno quello su “Legumi e cereali: il riscatto dei dimenticati” il 9 maggio”, quello del 21 maggio su “Il mare sano: i pesci poveri e le verdure di mare”, per terminare il 4 giugno con l’appuntamento sul tema “Dolci senza rimpianti”.Ulteriori informazioni nel comunicato stampa allegato Locandina Comunicato stampa