Auditorium Rettorato, Campus Chieti 13 dicembre 2024, ore 16.30 Si terrà a Chieti, venerdì 13 dicembre prossimo, con inizio alle 16,30, presso l’Auditorium del Rettorato, il Convegno sul “Alimenti e Salute”, organizzato dall’Accademia dei Georgofili - Sezione Centro-Est in collaborazione con la Scuola Superiore “G. d’Annunzio” ed il Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e Salute dell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio” di Chieti-Pescara.La ricerca attuale, con un approccio multidisciplinare, evidenzia sempre di più le relazioni tra qualità degli alimenti e la salute dell’uomo. Lo scopo del convegno è quello di rimarcare il ruolo che svolgono i nutrienti che non apportano energia in modo da fare chiarezza e ribadire che la loro presenza negli alimenti nobilita ed esalta la qualità nutrizionale dell’alimento stesso.Ulteriori informazioni nel comunicato stampa allegato Comunicato stampa Locandina